Jedes Mitglied verpflichtet sich nach diesen ethischen Grundsätzen zu handeln. Bei Nichtbeachtung erfolgt ein Ausschluss als  Mitglied beim DVAH.

• Der Mensch und seine Würde stehen im Mittelpunkt.
  • Ehrlichkeit, Vertrauen, Wertschätzung und liebevoller Umgang sind für uns selbstverständlich und verpflichtend.
  • Absolute Vertraulichkeit und Stillschweigen sind dem Klienten sicher und ausschließlich durch ihn aufzuheben.
  •  Wir bilden uns permanent weiter.
  •  Wir arbeiten mit Ärzten, Psychologen, Heilpraktikern, Therapeuten zusammen, wenn der Klient dies wünscht und erlaubt bzw. induziert ist.
  • Wir respektieren alle ehrenwerten Institute der Hypnose und äußern uns nicht negativ über Kollegen.
  • Unsere Angaben in der Werbung entsprechen der Wahrheit und sind seriös.
  • Gegenseitige Unterstützung und Hilfe innerhalb der Mitglieder des DVAH sind für uns selbstverständlich.
  •

Copyright © 2017 Deutscher Verein für angewandte Hypnose e.V. (DVAH). Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.
Customers searching our online pharmacies retail pharmacies.