Mitglied werden  beim DVAH

Wenn Sie den  Deutschen Verein für angewandte Hypnose  unterstützen möchten, dann können Sie Mitglied werden ...

• wenn Sie an der Aufklärung über Chancen, Einsatzgebiete und Gefahren der Hypnose interessiert sind
  • wenn Sie Arzt/Mediziner oder Heilpraktiker sind, der Hypnose in seine Arbeit einbinden möchte
  • wenn sie Showhypnose betreiben und Ihre Seriosität unterstreichen wollen
  • wenn Sie interessierter Laie sind, der gerne tiefer in die Materie einsteigen möchte und den Austausch mit echten Profis sucht
  • wenn Sie Hypnosetherapeut sind, der an Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten interessiert ist
  • Wenn Sie die Ethischen Grundsätze vom DVAH akzeptieren. Siehe Ethische Grundsätze

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beim DVAH beträgt 30,- EUR mit Erteilung einer SEPA Basislastschrift und 35,- Euro ohne Erteilung einer SEPA-Basislastschrift. Dieser Jährliche Beitrag wird mit Beginn der Mitgliedschaft fällig. Einmal im Jahr findet eine Jahreshauptversammlung an einem zentralen Ort in Deutschland statt.

Jedes Vereinsmitglied kann sich kostenlos ins Hypnotiseureverzeichnis beim DVAH  eintragen.

Den Aufnahmeantrag vom DVAH  und die SEPA-Lastschrift können Sie kostenlos unter  Downloads downloaden oder Sie schreiben uns über Kontakt eine E-Mail und wir senden Ihnen einen Aufnahmeantrag gerne per Post zu.

Den Ausgefüllten Mitgliedsantrag und die SEPA-Lastschrift bitten wir an folgende Adresse zu senden:

DVAH e.V.
Frank Philipp
Holunderweg 7
91613 Marktbergel

oder per Fax

09843-935841

Copyright © 2017 Deutscher Verein für angewandte Hypnose e.V. (DVAH). Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.
Customers searching our online pharmacies retail pharmacies.